Pesquisar este blog

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bife Esquisito em Mogi Das Cruzes - Só Pelo Pai !!

Galera,


Quero começar o 1º bate papo sobre COMIDAS, com esta foto aí em cima e tenho vários motivos pra isso, isso mesmo pra isso, aki a linguagem é total informal pra falar de C>O>M>I>D>A, Rango,  sei lá tudo que tira a gente do corpo pelo paladar.


Bom vamos lá, BIFE ESQUISITO, vou falar mais sobre ele ainda, mas, por agora vamos lá.


Meu avô comia lá a 50 anos atrás e acreditem o dono é o chef até hoje, ele que cozinha, o cara sobra na qualidade. Trata-se de um restaurante no centro da cidade de Mogi das Cruzes , quem passa pela calçada quase nunca vê a entrada. Simples, muito simples por fora, ajeitado por dentro com poucos lugares, poucas mesas. MAMAMIA !!!! se surpreenda ao pedir qualquer prato, mas ir lá e não comer o BIFE ESQUISITO, isso mesmo, o dish que leva o nome do restaurante, quem não escolhe esse prato, perde o principal momento de ter estado lá, um suculento bife de filé mignon, parece que cortado ao meio, grande, empanado, temperado na medida, segundo minha bola de cristal, com um pouco de farinha de milho e de rosca, pois, a receita é segredo de estado, batatas chips TOP OF THE WORD, óia, saliva escorrendo, ovo frito na categoria....ARROZ....sei lá como fazem, mas se soprar os caras voam de tão soltos e com sabor de casa da vó....alface e rodelas de tomate, esses sempre sobram....
Parece um Parmegiana qualquer, mais não é, não é mesmo...

Esse é o começo, pode ser um pouco mais do mesmo, porém, com vcs , aí a diferença é grande ...



G R A N D E A B R A Ç O



Obs.: ainda to apanhando pra ajeitar o blog, sugestões são Apargeanamente bem vindas...

3 comentários:

  1. Olá Marcos!
    Adorei a idéia do blog, sou apaixonada por culinária e será ótimo conhecer por aqui novos pratos, tradições e invenções! Esse tal de "Bife esquisito" é um prato básico mas atrativo, o que é muito importante: um arroz voador ao sopro! Batatas chips (ou de qualquer outro jeito) eu amo! Tomate bem vindo, alface e ovo frito dispensados!
    Aguardo novidades!!! Beijo, grande!

    ResponderExcluir
  2. Adooooreiiii...pra quem está começando...abriu com chave de ouro!!!!
    quero ir em Mogi E EXPERIMENTAR O TAL BIFE....
    aiiii a fooomeee
    bjãooo

    ResponderExcluir
  3. Só vc mesmo!!!! Será que vai aparecer por aqui o famoso joelho de porco??? kkk Bjus no fundo!!!!

    ResponderExcluir